• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: php 8 и Osclass Evolution v. 4.4  (Прочитано 2649 раз)
  • *
  • Сообщений: 12
    • Страна мёда
« : 26 Январь 2022, 20:29:28 »
Обновил Osclass Evolution v. 4.4  до PHP 8.0
админка работает, но сайт нет, что можно сделать? https://honey-land.ru/board/.

  • ***
  • Сообщений: 207
  • Рок жив!
    • ЯДОСКА - Сайт товаров и услуг Доска Бесплатных...
« Ответ #1 : 27 Январь 2022, 12:44:07 »
Обновил Osclass Evolution v. 4.4  до PHP 8.0
админка работает, но сайт нет, что можно сделать? https://honey-land.ru/board/.
Сайт чудесно работает, проверил.
Почистите ваш браузер.
Balls to the Wall

  • *
  • Сообщений: 12
    • Страна мёда
« Ответ #2 : 27 Январь 2022, 12:57:29 »
Пардон, сейчас версия php 7.3.19 (native).
Мне нужно, чтоб работало на php 8.0.13 (alt), ставил не пошло(

  • *
  • Сообщений: 12
    • Страна мёда
« Ответ #3 : 06 Февраль 2024, 14:40:41 »
Прошло 2 года, версия будет обновляться по php 8 ?

  • ***
  • Сообщений: 207
  • Рок жив!
    • ЯДОСКА - Сайт товаров и услуг Доска Бесплатных...
« Ответ #4 : 07 Февраль 2024, 13:04:50 »
Прошло 2 года, версия будет обновляться по php 8 ?
Не думаю что возьмутся за php 8, уже ни кого не осталось из тех кто делал Osclass Evolution, все ушли в разные проекты.
Если только какое то чудо произойдёт или вливание денег в Osclass, шансов ни каких.
Остаётся идти на поклон к Туркам, а очень не хочется идти туда с их кривым, забаганым да ещё платным Osclass.
Balls to the Wall

  • *
  • Сообщений: 12
    • Страна мёда
« Ответ #5 : 07 Февраль 2024, 16:13:41 »
Я вот думаю установить osclass-v8.2.1  он работает под php8? только как мне все данные перенести?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1745
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #6 : 07 Февраль 2024, 18:18:57 »
Есть вероятность, что обновление все таки будет.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 12
    • Страна мёда
« Ответ #7 : 07 Февраль 2024, 19:00:02 »
К вновь установленному osclass-v8.2.1    База данных прикрутится?

  • ***
  • Сообщений: 207
  • Рок жив!
    • ЯДОСКА - Сайт товаров и услуг Доска Бесплатных...
« Ответ #8 : 08 Февраль 2024, 09:26:52 »
Я вот думаю установить osclass-v8.2.1  он работает под php8? только как мне все данные перенести?
Пока не советую 8 ставить. Пробовал, тестил, разбирался... Теперь жалею что обновил до 8.
Многие установленные плагины 4 версии прекратят или будут криво работать. Причём самые нужные. Темы также будут криво отображаться.
Слетят аватарки, фото, настройки ...
Платить за новые под 8, преустанавливать, жесть... будите сами кривые переводы дописывать.
старая база встанет на 8, не вопрос.
А самое противное что отката обратно уже не будет, ну если только через резервную копию.
Проще с чистого листа 8 ставить. И уже все темы плагины под неё брать.




« Последнее редактирование: 08 Февраль 2024, 09:29:06 от accept »
Balls to the Wall

  • ***
  • Сообщений: 207
  • Рок жив!
    • ЯДОСКА - Сайт товаров и услуг Доска Бесплатных...
« Ответ #9 : 08 Февраль 2024, 09:29:33 »
Есть вероятность, что обновление все таки будет.
Неужели?
Ждёмс.
Balls to the Wall

  • *
  • Сообщений: 12
    • Страна мёда
« Ответ #10 : 16 Февраль 2024, 11:01:27 »
Я вот думаю установить osclass-v8.2.1  он работает под php8? только как мне все данные перенести?
Пока не советую 8 ставить. Пробовал, тестил, разбирался... Теперь жалею что обновил до 8.
Многие установленные плагины 4 версии прекратят или будут криво работать. Причём самые нужные. Темы также будут криво отображаться.
Слетят аватарки, фото, настройки ...
Платить за новые под 8, преустанавливать, жесть... будите сами кривые переводы дописывать.
старая база встанет на 8, не вопрос.
А самое противное что отката обратно уже не будет, ну если только через резервную копию.
Проще с чистого листа 8 ставить. И уже все темы плагины под неё брать.

Вы пишете, эту https://osclass-classifieds.com/download?

Я поставил на денвер работает, только 2 ошибки:

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\Denver\OpenServer543\OSPanel\domains\sait.ru\board\oc-admin\themes\omega\main\index.php on line 300
Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\Denver\OpenServer543\OSPanel\domains\sait.ru\board\oc-admin\themes\omega\main\index.php on line 301

300                 $front_name = trim($front_theme['name']);
301                        if($front_theme['theme_uri'] <> '') {
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2024, 11:05:10 от Egor-2017 »

 


test