• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Не включается плагин Phone  (Прочитано 226 раз)
  • *
  • Сообщений: 9
« : 10 Октябрь 2021, 21:42:31 »
Хочу скрыть телефон на сайте. Установил нужный плагин. Вставляю указанные в настройках плагина строки кода в файлы. Ничего.
Покопался по файлам и нашел странную "переменную" которая и выводи поле для телефона, но заимствована под телефон она как свободная переменная из определения местности. Район города . Cyti Area. Может быть поэтому номер не закрывается ХХХХХХХХ  ?


 <div class="row">
 <label for="city"><?php _e('City Area', 'next'); ?></label>
 <?php ItemForm::city_area_text(osc_user()); ?>
 </div>


плагин запускается через   <?php if(function_exists('osc_phone_number')){ osc_phone_number();} ?>

Связи вроде никакой
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2021, 21:46:02 от PavelSem »

Оффлайн Mnu
  • *****
  • Сообщений: 245
« Ответ #1 : 12 Октябрь 2021, 17:11:32 »
Конечно....потому как это вообще не от плагина код...
От плагина, написан в его инструкции...и нужно смотреть внимательно куда его вставлять...чтобы не вставить внутри какого-то условия, скажем блока только для зарегистрированных пользователей или наоборот.

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2021, 18:22:42 »
Так я и говорю что блок который выводит номер телефона на странице и близко не содержит ничего связанных с телефоном.

Блок который его отображает называется Район города.  <?php ItemForm::city_area_text(osc_user()); ?>

Вообще не связана никак с переменной плагина <?php if(function_exists('osc_phone_number')){ osc_phone_number();} ?>

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2021, 18:30:04 »
Наскринил немного взаимосвязей

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2021, 18:34:32 »
красной точкой отметил как уходит телефон из аккаунта в форму подачи и на само объявление.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1726
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2021, 07:37:01 »
Замените в своём шаблоне
<?php ItemForm::city_area_text(osc_user()); ?>
на <?php if(function_exists('osc_phone_number')){ osc_phone_number();} ?>
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

 


test