DIS, раз поднял такую тему в этой ветке, то напишу без создания профильной темы.
Я этот движок применяю для "направления сельское хозяйство"
Я руководствуясь неписанными правилами интернета и здравой логикой, вычитываю все ветки, чтобы не дублировать своими запросами похожие задачи.
Мой вопрос вот в чем. Есть ли такой плагин, который бы мне помог настроить уникальные поля для моих категорий?
Может это уже реализовано самим функционалом скрипта, пока особо не могу понять?
Например категория С/Х животные. Есть такие уникальные поля как вес животного, возвраст, кол-во телят (для коров и лошадей) и т.д. и т.п.
Категория с/х продукция растениводства, например пшеница, с ее полями, натура, клейковина, сорность и т.д. и т.п.
Категория с/х машины, тут тоже есть специфичные поля.
Что вы DIS могли бы мне посоветовать в моем случае? Расчитываю получить от вас помощь, как от квалифицированного пользователя работающего с этим замечательным скриптом.
P.S. Спасибо за модули и шаблоны, я с удовольствием их купил, пользуясь вашим трудом и экономя свое время.
Хотелось бы получить помощь и по плагину/модулю аналогичному карты россии, карту казахстана. Мог бы денежно отблагодарить в разумных пределах.