• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Хочу доработать Bender  (Прочитано 405 раз)
  • *
  • Сообщений: 17
« : 17 Март 2020, 04:08:25 »
привет всем на сайте шаблон bender стандартный вопрос такой есть поле ввода для поиска и есть по категориям хочется еще добавить по  городам чтобы это все участвовало в одном поиске ????
« Последнее редактирование: 17 Март 2020, 07:54:21 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 17
« Ответ #1 : 17 Март 2020, 04:11:31 »
надо бы реализовать как то так ?
« Последнее редактирование: 25 Март 2020, 17:13:31 от Dis »

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #2 : 25 Март 2020, 15:50:18 »
а отдельно по городам у тебя есть?!

  • *
  • Сообщений: 17
« Ответ #3 : 26 Март 2020, 00:20:56 »
а отдельно по городам у тебя есть?!
да есть но поле ввода текста нету ((((

  • *
  • Сообщений: 17
« Ответ #4 : 26 Март 2020, 00:21:20 »
а отдельно по городам у тебя есть?!
<form action="<?php echo osc_base_url(true); ?>" method="get" class="search" onsubmit="javascript:return doSearch();">

<input type="hidden" name="page" value="search" />
<fieldset class="main">

<?php  if ( osc_count_categories() ) { ?>
<?php osc_categories_select('sCategory'null__('Select a category''modern')); ?>
<?php  ?>
 
 
<?php $aRegions Region :: newInstance ()-> listAll (); ?>
<?php if( count $aRegions ) > ) { ?>
<select name="sRegion" id="sRegion">
<option value="">Выбрать регион</option>
<?php foreach( $aRegions as $region ) { ?>
<option value=" <?php echo $region 's_name' ] ; ?> "> <?php echo $region 's_name' ] ; ?> </option>
<?php ?>
</select>
<?php ?>
 
 
<?php $aCities City :: newInstance ()-> listAll (); ?>
<?php if( count $aCities ) > ) { ?>
<select name="sCity" id="sCity">
<option value="">населенный пункт</option>
<?php foreach( $aCities as $city ) { ?>
<option value=" <?php echo $cyty 's_name' ] ; ?> "> <?php echo $city 's_name' ] ; ?> </option>
<?php ?>
</select>
<?php ?>
 
  <button class="ui-button ui-button-big js-submit"><?php _e("Search"'bender');?></button>
</fieldset>
 
 
<div id="search-example"></div>
</form>
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2020, 00:53:45 от janibek99999 »

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #5 : 28 Март 2020, 12:18:15 »
вставил себе на сайт, вроде все работает спасибо
« Последнее редактирование: 28 Март 2020, 12:49:02 от stepanofff »

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #6 : 28 Март 2020, 20:47:49 »
<form action="<?php
   echo osc_base_url(true);
   ?>
   " method="get" class="search" onsubmit="javascript:return doSearch();">
    <input type="hidden" name="page" value="search" />
    <fieldset class="main">
        <input type="text" name="sPattern"  id="query" value="<?php
   echo osc_esc_html(osc_search_pattern() != '' ? osc_search_pattern() : $sQuery);
   ?>
   " />
        <?php
   if (osc_count_categories()) {
    ?>
            <?php
    osc_categories_select('sCategory', null, __('Select a category', 'modern'));
    ?>
        <?php
   }
   ?>
       <button type="submit"><?php
   _e('Search', 'modern');
   ?>
   </button>
      </fieldset>
      <div id="search-example"></div>
      </form>


посмотри этот тут вводишь слова и категорию выбираешь, а город уже добавишь со своего когда, может из двух один склеишь

  • *
  • Сообщений: 9
« Ответ #7 : 28 Март 2020, 20:56:50 »
или вот этот посмотри
вводишь слово категория город
<form action="<?php
echo osc_base_url(true);
?>
" method="get" class="search quick-search nocsrf">
        <div class="container">
            <input type="hidden" name="page" value="search" />
                <div class="row">
                    <div class="col-md-4">
                            <input type="text" name="sPattern" id="query" class="input-text" value="" placeholder="<?php
_e('Search...', 'pop');
?>
" />
                    </div>
                    <div class="col-md-3">
                        <div class=" selector">
                            <?php
osc_categories_select('sCategory', null, __('Select a category', 'pop'));
?>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-3">
                        <div class=" selector">
                            <?php
$aCountries = osc_get_countries();
$aRegions = osc_get_regions($aCountries[0]['pk_c_code']);
?>
                            <?php
ItemForm::region_select($aRegions);
?>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-2">
                            <button class="btn btn-primary btn_search">
                                <?php
_e("Search", 'pop');
?>
                            </button>
                    </div>
                </div>
                <div id="message-seach"></div>
        </div>
    </form>

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1621
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #8 : 28 Март 2020, 21:00:19 »
Оформляйте пожалуйста нормально сообщения. Есть тэг код. В него и вставляйте код, чтобы удобно было читать другим и копировать.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 17
« Ответ #9 : 02 Апрель 2020, 00:42:49 »
или вот этот посмотри
вводишь слово категория город
<form action="<?php
echo osc_base_url(true);
?>
" method="get" class="search quick-search nocsrf">
        <div class="container">
            <input type="hidden" name="page" value="search" />
                <div class="row">
                    <div class="col-md-4">
                            <input type="text" name="sPattern" id="query" class="input-text" value="" placeholder="<?php
_e('Search...', 'pop');
?>
" />
                    </div>
                    <div class="col-md-3">
                        <div class=" selector">
                            <?php
osc_categories_select('sCategory', null, __('Select a category', 'pop'));
?>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-3">
                        <div class=" selector">
                            <?php
$aCountries = osc_get_countries();
$aRegions = osc_get_regions($aCountries[0]['pk_c_code']);
?>
                            <?php
ItemForm::region_select($aRegions);
?>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="col-md-2">
                            <button class="btn btn-primary btn_search">
                                <?php
_e("Search", 'pop');
?>
                            </button>
                    </div>
                </div>
                <div id="message-seach"></div>
        </div>
    </form>
все равно че то не то оформить не как не удалось в итоге решил поставить вот так хоть что то
<form action="<?php echo osc_base_url(true); ?>" method="get" class="search" onsubmit="javascript:return doSearch();">

<input type="hidden" name="page" value="search" />
<fieldset class="main">

<?php  if ( osc_count_categories() ) { ?>
<?php osc_categories_select('sCategory'null__('Выбрать Категорию''modern')); ?>
<?php  ?>
 
 
<?php $aRegions Region :: newInstance ()-> listAll (); ?>
<?php if( count $aRegions ) > ) { ?>
<select name="sRegion" id="sRegion">
<option value="">Выбрать Метро</option>
<?php foreach( $aRegions as $region ) { ?>
<option value=" <?php echo $region 's_name' ] ; ?> "> <?php echo $region 's_name' ] ; ?> </option>
<?php ?>
</select>
<?php ?>

  <button class="ui-button ui-button-big js-submit"><?php _e("Search"'bender');?></button>
</fieldset>
 
 
<div id="search-example"></div>
</form>
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2020, 00:46:52 от janibek99999 »

  • *
  • Сообщений: 17
« Ответ #10 : 02 Апрель 2020, 00:52:32 »
Оформляйте пожалуйста нормально сообщения. Есть тэг код. В него и вставляйте код, чтобы удобно было читать другим и копировать.
ОК Будем Дальше Писать как и Положено ))))

 


test