На деле цены не дешёвые, скорость так себе 2-5Мбит/с
Можно поподробнее про недёшевые цены ? Вроде всегла были они недорогими.
И 2-5 мбис эта цифра каким образом была получена ?
В общем факты хотелось бы видеть.
Есть хостинги по 1р за первые 3 мес. а далее по 40р в мес. таких полно в инете.
Хостинг за 99р на Fozzy с 1.5 ГБ SSD да даже 7ГБ SSD за 159р это максимум для сайта-блога а не для доски объявлений. А дальше за 3000р брать 100 ГБ это очень дорого.
По скорости на весь сервер всех хостингов вызеленено 1Гбиб/с это есть в характеристиках, а этих хостов там за 5000шт считайте. На вопрос, а сколько же реально достаётся одному хосту, тех поддержка говорит ну, мол, равномерно этот несчастный 1Гбиб/распределяется, ну -ну.
Я арендовал на Fozzy хостинг и мерил скорость, у меня и 1Мбит/с не вышло на входе.
Далее, проблема Fozzy хостингов в том, если вам уже хостинга не хватает то перейдя на VPS вы влетаете на трафик, где скорость более менее, но лимит просто тает на глазах и потом полмесяца сидеть на 5Мбит/с не лучший вариант.
К примеру на другом провайдере (популярном, без рекламы) я лучше арендую VPS за 160р в мес 1 CORE CPU 512 MB RAM 15 GB NVME со 100Мбит/с и получу более менее нормальный серв для старта, а не лимитный хостинг, согласитесь что это гораздо лучше?
Тем более переход на более мощный тариф бесплатен, если приспичет, а вот прыгнуть с хоста на VPS уже проблематично, тем более на Fozzy.
Fozzy лет 5 назад был не плох, согласен, но сейчас там всё уныло.
Есть более т.с. чёткие провайдеры и не дорогие.
P.S. Те-же Fozzy и Reg мне отключали хостинг из-за перегрузки CPU или нехватки места на диске. Перепробовал с десяток провайдеров результат тот-же, и понял одно... теперь настоятельно НЕ рекомендую ставить Osclass на любой хостинг, намучаетесь.
Берите стартовый VPS и ни когда не столкнётесь с данными проблемами.