• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Выбор локаций в англ.установщике  (Прочитано 466 раз)
  • *
  • Сообщений: 3
« : 24 Январь 2020, 10:52:17 »
Изменил артибуты на указанном файле, установка пошла дальше, и остановилось все на этом, дальше не идет
На Вашем скрине кнопка Next, которую надо кликнуть..чтобы дальше пошло:)

Я оценил Ваше чувство юмора))) При нажатии никаких действий не происходит, на этой странице все остановилось

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #1 : 04 Март 2020, 01:08:39 »
По совету пользователя Mnu попробовал установить английскую версию - выбор локации есть, но установка почему-то все равно не происходит.
« Последнее редактирование: 04 Март 2020, 01:25:12 от Dis »

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1617
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #2 : 04 Март 2020, 01:25:58 »
По совету пользователя Mnu попробовал установить английскую версию - выбор локации есть, но установка почему-то все равно не происходит.
Только что проверил - установка идёт, при выборе любой страны.
Смотрите логи и ищите ошибку, возможно Ваш хостинг блокирует загрузку файлов с гитхаба..или ещё что-то, в любом случае ясновидящих тут нет...без логов ..это бессмысленное занятие писать о каких-либо ошибках.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #3 : 04 Март 2020, 13:32:12 »
По совету пользователя Mnu попробовал установить английскую версию - выбор локации есть, но установка почему-то все равно не происходит.
Только что проверил - установка идёт, при выборе любой страны.
Смотрите логи и ищите ошибку, возможно Ваш хостинг блокирует загрузку файлов с гитхаба..или ещё что-то, в любом случае ясновидящих тут нет...без логов ..это бессмысленное занятие писать о каких-либо ошибках.

В логах такая информация (к сожалению прочитать ее я сам не могу):

Просмотр журнала запросов - getsamokat.ru.access.log
62.141.88.70 - - [04/Mar/2020:11:20:47 +0300] "POST /oc-includes/osclass/install-location.php HTTP/1.0" 200 356 "http://getsamokat.ru/oc-includes/osclass/install.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.122 Safari/537.36"
62.141.88.70 - - [04/Mar/2020:11:20:52 +0300] "POST /oc-includes/osclass/install-location.php HTTP/1.0" 200 356 "http://getsamokat.ru/oc-includes/osclass/install.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.122 Safari/537.36"
62.141.88.70 - - [04/Mar/2020:13:29:56 +0300] "POST /oc-includes/osclass/install-location.php HTTP/1.0" 200 356 "http://getsamokat.ru/oc-includes/osclass/install.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/80.0.3987.122 Safari/537.36"

Эти записи появляются при нажатии на кнопку Next на странице выбора локации при установке.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1617
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #4 : 04 Март 2020, 13:37:46 »
Это не тот log. Вы дали access. log, а нужен  error.log
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #5 : 04 Март 2020, 13:39:56 »
Это не тот log. Вы дали access. log, а нужен  error.log

error.log абсолютно пуст  :-\

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1617
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #6 : 04 Март 2020, 13:47:57 »
Очень странно. Поставьте тогда русскую версию, а локации другие можете потом скачать и поставить. Русскую локацию можно будет удалить, как и любую другую, если не нужна.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #7 : 04 Март 2020, 13:56:10 »
Очень странно. Поставьте тогда русскую версию, а локации другие можете потом скачать и поставить. Русскую локацию можно будет удалить, как и любую другую, если не нужна.

Вся проблема в том, что выпадающего списка в русском установщике нет в принципе (в английском есть) но и в той и в другой версии при нажатии на кнопку "Следующий шаг" (Next) просто ничего не происходит (установщик не переходит на следующий шаг, я так понимаю на финальный с сообщением, что все готово).
Чем это вызвано не понятно.
Как вижу, такая проблема не у меня одного ((((

Вероятно, проблема в хостинге, но что именно может не устраивать скрипт, если чек-лист в начале пройден полностью...  ::)

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1617
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #8 : 04 Март 2020, 13:59:20 »
Какой хостер ?
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #9 : 04 Март 2020, 14:00:29 »
Какой хостер ?

2domains - у них как у всех есть тестовый период, на нем и сижу пробую.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1617
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #10 : 04 Март 2020, 14:03:37 »
Хорошего там мало.
Попробуйте Hostland, там тоже есть тестовый период.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 7
« Ответ #11 : 05 Март 2020, 00:05:19 »
Попробовал другой хостинг (beget) - проблемы не возникло :o
В общем, решение проблемы - в смене хостинга. При этом, что именно не устраивало движ osclass на хостинге 2domains - неизвестно :(
« Последнее редактирование: 05 Март 2020, 00:07:09 от prianick »

 


test