• Главная
  • Поиск
    •  
  • Здравствуйте, Гость

Автор Тема: Подскажите куда вставить код AdSense  (Прочитано 505 раз)
  • *
  • Сообщений: 11
« : 29 Декабрь 2019, 22:50:00 »
Подскажите куда прописать основной код AdSense чтобы реклама показывалась на главной странице и на странице объявления?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1636
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2019, 15:38:01 »
Почти у каждого шаблона (кроме совсем старых) есть в настройках поля для вставки кода.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2019, 16:03:14 »
В шаблоне место под уже созданные рекламные блоки! А я спрашиваю за основной Гугл код который нужно вставить в страницы между кодом <Head> и </Head> для добавления сайта в Google AdSense. Сами рекламные блоки я понял куда вставить.

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1636
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2019, 16:29:29 »
А я спрашиваю за Гугл код который нужно вставить в страницы между кодом <Head> и </Head> для добавления сайта в Google AdSense
Так может и надо было сразу так написать ?
В файл шаблона(темы) head.php
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

  • *
  • Сообщений: 11
« Ответ #4 : 01 Январь 2020, 11:08:29 »
Код в head.php вставил, но тут еще одна проблема! Когда я в шаблон вставляю объявление AdSense и нажимаю сохранить, выскакивает страница ошибки 403 доступ запрещен. Может я что-то не так делаю?

Оффлайн Dis
  • Admin
  • *****
  • Сообщений: 1636
    • Шаблоны и плагины Osclass
« Ответ #5 : 01 Январь 2020, 19:59:11 »
Код в head.php вставил, но тут еще одна проблема! Когда я в шаблон вставляю объявление AdSense и нажимаю сохранить, выскакивает страница ошибки 403 доступ запрещен. Может я что-то не так делаю?
Видимо прав не хватает у пользователя, из под которого Вы добавляете код.
Доработки любой сложности.
Задание присылайте в личку.

 


test