Добрый день/вечер!
Есть одна проблема с поиском по регионам в osclass. В интернете решения не нашел, да и сам за несколько часов вникания в мануалы особо не разобрался, поэтому прошу совета более опытных)
Постарался описать все максимально понятно, поэтому вышло немного длинно, прошу прощения за это, но короче не получилось(
Суть: регионы в виде "Области-города-районы" и подкатегории двойной и тройной вложенности на подобие: жилая недвижимость -> аренда/продажа -> квартиры/дома.
Так вот, допустим есть квартира в центральном районе города Волгограда, волгоградской области. И если я введу в поиск именно полную категорию (жилая недвижимость -> аренда -> квартиры) и полный адрес (Влг область -> Волгоград -> Центральный), то это объявление в выдаче появляется корректно, но если я хочу посмотреть любую жилую недвижимость в городе Волгограде, независимо от районов и введу в поиск адрес не полностью (Волгоградская область - Волгоград) и категорию не полностью (просто жилая недвижимость), то osclass это объявление не находит...( Хотя объявление под эти параметры подходит...
Быть может это баг в самой теме, ведь вряд ли так задумывалось изначально, т.к. далеко не все и не на всех сайтах вбивают абсолютно точные параметры, а скорее наоборот и, быть может, есть какое-либо стандартное или достаточно простое решение сделать так, чтобы поиск работал корректно?